(平成21年11月27日規程第51号)
改正
平成26年3月31日規程第11号
平成29年9月26日規程第72号
(趣旨)
(スペシャリスト指導委員会)
(スペシャリストの認定要件)
(スペシャリストの認定)
(スペシャリストの称号)
(スペシャリストの認定証書の授与)
(雑則)
別表(第3条関係)
授業科目単位数備考
実践型食づくりプロジェクト2必修科目
(プログラムが開設する特定のプロジェクトに参加するものとする。)
企画実践型インターンシップ1選択必修科目
食づくり国際インターンシップ1選択必修科目
英語論文作成・発表演習1必修科目
食の安全・安心論1必修科目
先端的農業技術論1必修科目
食品加工技術論1必修科目
地域食品産業論2必修科目
合計10 
別記様式(第6条関係)