(平成18年4月1日規程第6-34号)
改正
平成19年4月1日
平成23年3月1日
平成27年4月1日
令和3年1月1日
(趣旨)
(学位の種類)
学 部 専攻分野の種類
国際文化学部 国際文化学 
社会福祉学部 社会福祉学
看護栄養学部看護学、栄養学
研究科専攻分野の種類
国際文化学研究科国際文化学
健康福祉学研究科健康福祉学
研究科専攻分野の種類
健康福祉学研究科健康福祉学
(学位授与の要件)
(修士論文・制作又は博士論文の提出)
(修士論文・制作又は博士論文の審査の付託)
(審査委員会の設置等)
(修士論文・制作の審査及び最終試験の実施)
(審査結果の報告)
(学位の授与の決定)
(学位の授与等)
(学位の名称)
(学位授与の取消し)
(学位記の様式)
(その他)
(経過措置)
別記様式(第13条関係)